DETALLE DEL ARTÍCULO

Función del envase en la conservación de alimentos / Ismael Povea
Función del envase en la conservación de alimentos

Función del envase en la conservación de alimentos

Ismael Povea

Item : 1243
Isbn : 9789587711493
Año : 2015

En Stock

Disponibilidad Inmediata


Tienes dudas? Escribenos click aquí

PRECIO

Antes: $540.00 - 10%
Ahora $486.00

  • SINOPSIS
  • DETALLES
Sinopsis no disponibleEsta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos.

También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.